Bem Casados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Matias

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de Maizena
  • - 1 xícara e meia de Trigo
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 gema
  • - 170g de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e por último a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente;
  • 2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. retire e deixe esfriar;
  • 4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
  • Informações adicionais:
  • Receita de cristiana alves

mais receitas recomendadas para voce

Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
maria mole light
maria mole light
10 porções
125 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.