Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • Ovo
  • - 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
  • - Formas para ovos no tamanho de sua preferência
  • Recheio
  • - 1/2 kg de chocolate branco Garoto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Ovo
  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor
  • 3. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°c, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
  • 4. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
  • 5. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
  • 6. Vire para escorrer o excesso
  • 7. Leve para gelar virado sobre papel manteiga
  • 8. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
  • 9. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos
  • 10. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer
  • 11. Desenforme e embale a seu gosto
  • Recheio
  • 12. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 13. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  • 14. Deixe esfriar para usar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.