Beringela Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 4 beringelas medias
  • - Sal a gosto
  • - Molho tomate
  • - 250g mussarela

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
  • Informações adicionais:
  • O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.