Nhoque de Queijo Meia-cura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 500g de queijo meia-cura ralado(s);
  • - 200g de farinha de trigo;
  • - 3 ovos;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa.
  • 2. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água.
  • 3. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex.
  • 4. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco.
  • 5. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.