Berinjela ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 berinjela pequena
  • - 2 tomates
  • - ketchup
  • - ketchup
  • - requeijão
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe na água por 5 minutos
  • 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
  • 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
  • 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
  • 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
  • 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
  • 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
  • 8. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.