Gratinado de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - 500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
  • - 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • - 1 cebola média bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - Margarina para untar
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picada e os alhos.
  • 2. Temperar com o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
  • 4. Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
  • 5. Em um refratário untado com margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
  • 6. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.