Bife ao falso molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 kg de carne macia
  • - 1 vidro de champignon
  • - Sal
  • - Cebola
  • - Salsinha
  • - 1 caldo de carne
  • - Azeite
  • - Amido de milho
  • - Margarina
  • - Shoyu

modo de preparo

  • Corte a carne para bife , lave e tempere a seu gosto
  • 1. Passe os bifes na margarina até dourar
  • 2. Reserve
  • Falso molho madeira:
  • 3. Corte a cebola em rodelas e fite na margarina até dourar, retire, e coloque em um pires pequeno
  • 4. Na mesma panela em que fritou as cebolas, coloque óleo, caldo de carne, 1 colher de amilho de milho (caso queira aumentar o molho aumente a quantidade do amido diluído em água e mexa, até o molho ficar homogêneo, adicione 3 colheres de shoyu e o champignon
  • Montagem
  • 5. Em um refratário, coloque os bifes fritos e acrescente o molho pronto, por cima coloque as cebolas douradas em rodelas por cima

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.