Carne moída a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - sal a gosto
  • - cebolinha verde
  • - salsinha
  • - óleo
  • - orégano
  • - 2 ovos
  • - farinha de rosca
  • - queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.