Bife de panela com pimentão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Siqueira

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 4 tomates grandes em rodelas (sem pele)
  • - 1 pimentão pequeno em rodelas
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 2 colheres de extrato de tomate ou 3 de polpa de tomate
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Temperar os bifes com alho, sal e vinagre.
  • 2. Na panela de pressão colocar um fio de óleo, depois os bifes, a seguir os tomates, a cebola, o pimentão, extrato de tomate, sal e pimenta a gosto, cheiro verde e fio de óleo.
  • 3. Leve ao fogo, quando pegar pressão, conte 25 a 30 minutos e desligue.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.