Almôndega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Miriã Guimarães

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 4 colheres de farinha de mandioca bem fininha
  • - 3 ovos
  • - Tempero a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Faça bolinhas ou pode modelar como se fosse um hamburguer
  • 3. Depois é só fritar
  • Informações adicionais:
  • Pode congelar as almondegas prontas.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Miriã Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.