Bife de pernil acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 6 bifes de pernil sem osso
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de vinagre
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
  • 2. Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes até terminarem os ingredientes e regue com o azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • 4. Retire do fogo, a pressão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.