Bife à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 6 bifes de carne macia
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Cominho
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Vinagre

modo de preparo

  • 1. Primeiro tempere a carne com o cominho, alho picado, sal e vinagre.
  • 2. Coloque o óleo para esquentar, enquanto isso bata os ovos e separe uma porção de farinha de rosca.
  • 3. Passe o bife nos ovos e em seguida na farinha de rosca, e coloque para fritar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.