Bolo de iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mislane Rocha

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de iogurte natural integral
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - 4 claras de ovos
  • - 10 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Asse numa forma untada e polvilhada.
  • 3. Em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar levemente.
  • 5. Acrescente uma lata de leite condensado
  • 6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 7. Acrescente, após o fogo desligado uma lata de creme de leite sem soro.
  • Cobertura
  • 8. Bata as claras e o açúcar.
  • 9. Leve ao fogo baixo, até formar um creme fino.
  • 10. Ainda quente, bata na batedeira em velocidade alta até o ponto desejado.
  • 11. Decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mislane Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.