Biscoito de Queijo Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc)
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.