Bombom de alcatra com mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 4 bombons de alcatra (ou bifes de filé mignon)
  • - ½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • - 8 folhas de manjericão
  • - 4 tomates-secos
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal grosso
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 4 tostadas de pão italiano
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Para acompanhar : salada de alface e tomate-cereja
  • - Para decorar : nirá ou cebolinha-francesa

modo de preparo

  • 1. Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa. faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne
  • 2. Recheie com o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem. feche com um palito de madeira
  • 3. Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Polvilhe o sal e da pimenta-do-reino. retire os bombons
  • 5. Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva. para acompanhar salada de alface e tomate-cereja. decore com nirá ou cebolinha-francesa

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.