Bolachas de Manteiga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 125g de manteiga
  • - 125g de açúcar
  • - 325g de farinha
  • - Raspa de 1 limão
  • - 2 gemas de ovo
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar. depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
  • 2. Amasse muito bem. por fim, junte a farinha e amasse tudo.
  • 3. Coloque a massa na bancada e faça uma bola.
  • 4. Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
  • 5. Corte as bolachas com um cortador de bolachas ou com um copo.
  • 6. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
  • 7. Polvilhe as bolachas com açúcar.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos. depois das bolachas douradinhas, retire e deixe arrefecer.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.