bolinha de queijo muito facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 50 gramas de queijo parmesao ralado
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de amido de milho
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos oss ingredientess menos a farinha de rosca
  • 2. Mistura bem,amasse ate formar uma massa homogenea
  • 3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca apertando para firmar bem a farinha de rosca
  • 4. Se quiser uma casquinha mais crocante depois de passar na farinha de rosca passe rapidamente no leite e outra vez na farinha de rosca
  • 5. Esquente o oleo e frite ate dourar a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.