Baconeggs do cenzzo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Arthur Silva

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.