Bolinho de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 copo de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de margarina
  • - Pedaços de mussarela cortados bem pequenos para rechear
  • - 1 copo de Leite
  • - 1 copo de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema, o sal e o caldo de galinha
  • 2. Leve ao fogo e mexa bem, até soltar a massa da panela
  • 3. Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
  • 4. Molhe as bolinhas no leite e passe na farinha de rosca. e frite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.