Bolinhos da Escócia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 350 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 3 ovos inteiros
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 10 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
  • 2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
  • 3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
  • 4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.