Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 3 ovos
  • - 50 gramas de margarina sem sal
  • - 1/2 xícara de goiabada cortada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve, e reserve
  • 2. Bata a margarina, o açúcar e as gemas
  • 3. Adicione a farinha e o amido de milho,misture bem
  • 4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco
  • 5. Acrescente os cubinhos de goiabada
  • 6. Depois o fermento e por último as claras em neve, mexendo levemente
  • 7. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  • 8. Leve para assar por 50 minutos à 180°c
  • Informações adicionais:
  • Você também pode colocar orangos picadinhos que fica ótimo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.