Bolo cheescake com morango no pote

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 mistura para bolo sabor chocolate
  • Cheescake
  • - 200g de creamcheese
  • - 1 caixa de chantilly para bater
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Geleia de morango
  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 1/4 de xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante. reserve
  • Cheesecake
  • 2. Em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade média até que dê ponto
  • 3. Acrescente o creamcheese e o açúcar e bata novamente para misturar tudo. reserve
  • Geleia
  • 4. Em uma panela, açúcar para o fogo baixo
  • 5. Assim que ele derreter, adicione os morangos, misture um pouco e deixe ferver
  • 6. Desligue o fogo e espere esfriar. reserve
  • Montagem
  • 7. Corte o bolo em círculos do tamanho do seu pote
  • 8. Com a ajuda de um saco de confeitar, coloque um pouco do creme de cheescake no fundo do pote
  • 9. Acomode um pedaço do bolo em cima, um pouco mais do creme e uma camada de geleia
  • 10. Repita este processo até que encha o pote. finalize com o creme ou com a geleia

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.