Bolo de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 cenouras médias raladas (250gr)
  • - 2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador a cenoura os ovos e o óleo
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  • 3. Adicione na batedeira os outros ingredientes com essa mistura menos o fermento e bata
  • 4. Acrescente o fermento lentamente e misture com uma colher
  • 5. Asse no forno pré- aquecido (180°c) por 40 minutos
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingredientes,
  • 7. Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura cremosa
  • 8. Despeje a calda em cima do bolo, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Se desejar uma cobertura mais leve adicione 5 colheres de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.