Palha italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  • 1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  • 2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  • 3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo
  • 4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
  • 5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos
  • 6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.