Bolo de chocolate nega maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leticia Kouris

ingredientes

  • - 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • - 1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
  • - 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (240 ml) de leite
  • - 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • - 2 colheres (chá) de baunilha
  • - 1 xícara (240 ml) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio. unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm.
  • 2. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande. junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos. misture a água fervendo com uma colher. a massa fica bem fina.
  • 3. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo. deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Leticia Kouris através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos