Bolo de Frutas em Calda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 210 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de mistura para bolo de laranja
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 150ml de leite
  • Recheio
  • - ½ xícara (chá) de calda do abacaxi em calda
  • - ½ xícara (chá) de calda do pêssego em calda
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • - 1 xícara (chá) de figo em calda picado
  • - 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • - ½ xícara (chá) de cereja em calda picada
  • Cobertura
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - ½ xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
  • - Frutas picadas (cereja, figo, abacaxi, pêssego)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. prepare a mistura conforme instruções da embalagem e asse em fôrma redonda com 24cm de diâmetro.
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. junte as caldas do abacaxi e do pêssego e reserve.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem, misture com as frutas e reserve.
  • Montagem
  • 5. Recorte uma tampa do bolo com cerca de 1cm de espessura e reserve.
  • 6. Retire o miolo do bolo deixando cerca de 1cm de borda e fundo do bolo.
  • 7. Esfarele a parte retirada do bolo e molhe com a calda reservada.
  • 8. Distribua uma parte de recheio, cubra com a massa umedecida, apertando bem para ficar compacta.
  • 9. Distribua outra camada de recheio e coloque a tampa reservada.
  • 10. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Cobertura
  • 11. Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem.
  • 12. Desembrulhe o bolo e espalhe o chantilly.
  • 13. Decore a parte de cima com as frutas picadas e polvilhe toda lateral com a castanha-de-caju.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.