Taças de chocolate de Ferrero Rocher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 300ml de creme de leite
  • - 100g Nutella
  • - 400g chocolate derretido (ao leite ou amargo)
  • - 1 xícara de amendoim picado
  • - Bombom Ferrero Rocher para decorar

modo de preparo

  • 1. Mergulhe cada pontinha do balão no chocolate derretido (o meio amargo é mais fácil de trabalhar) que não pode estar muito quente, para não estourar o balão. dê uma girada para que a camada de chocolate fique espessa em volta da bexiga.
  • 2. Polvilhe o chocolate com amendoins ou castanhas quebradas. para levar para resfriar, coloque uma colherada de chocolate como base para apoiar a bexiga e leve ao freezer antes que o chocolate esfrie, contraia e estoure o balão.
  • 3. Faça um mousse com a nutella e o creme de leite, batendo os dois na batedeira até ganhar uma consistência firme. descole as bexigas do chocolate comprimindo com cuidado antes de estourá-las para garantir que nada de borracha ficará grudada no doce.
  • 4. Preencha as casquinhas de chocolate com o mousse de nutella e garanta uma cobertura a mais do creme de avelãs por cima. finalize com um ferrero rocher para decorar e volte a sobremesa no freezer por, pelo menos, uma hora antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita muito saborosa!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.