Bolo de laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 4 colheres de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 xicara de açúca
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó quimico
  • - 1 xicara de iogurte
  • - 1 xicara de suco de laranja
  • - 1 e 1/2 xicara de aveia em flocos
  • - 3 claras
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a margarina a gema e o açúcar por 3 min.
  • 2. Adicione aos poucos o trigo e o fermento em pó.
  • 3. A crescente o iogurte e o suco de laranja e bata por mais 5 min.
  • 4. Junte a veia em flocos reservando 3 colheres.
  • 5. Adicione as claras batidas em neve.
  • 6. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 7. Leve ao forno medio, preaquecido, por 40 min ou ate que, ao enfia o palito ele saia limpo.
  • 8. Polvilhe com a veia reservada e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.