pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gramas)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó (5 gramas)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.desligue a batedeira e misture a mão a farinha de trigo aos poucos.acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.