Bolo de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Eliana Parisi

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de açucar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara de refrigente de sabor guaraná
  • - 50g de coco ralado
  • Recheio
  • - 30 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. sem parar de bater, junte a farinha de trigo intercalada com o leite. por último, acrescente à mão o fermento e mexa delicadamente
  • 2. Despeje em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por 40 minutos
  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio. bata todos os ingredientes na batedeira por 20 minutos. deixe na geladeira até a hora de utilizar
  • 4. Espere 5 minutos antes de desenformar e bolo e deixe esfriar
  • 5. Corte em 2 discos. regue um disco com metade do refrigerante e espalhe metade do recheio. cubra com outro disco e regue com o restante do refrigerante.cubra com o restante do recheio e polvilhe coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Eliana Parisi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.