Pato assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1 pato
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 cabeça de alho
  • - Salsinha agosto
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 5 batatas grandes cozidas

modo de preparo

  • 1. Separe o pato e as batatas, bata tudo no liquidificador até formar um creme
  • 2. Depois fure o pato e jogue o creme por cima até o creme entrar dentro dele
  • 3. Coloque as batatas fatiadas na forma junto com o pato, leve para assar em fogo médio por aproximadamente 60 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.