Bolo de Limão Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 ml de óleo
  • - 1 pacote de gelatina de limão
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador acrescente o óleo, o iogurte natural e os ovos, bata durante 1 minuto e então coloque a gelatina de limão, a mistura para bolo sabor limão e o fermento em pó .
  • 2. Bata mais um pouco e coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. feito isso coloque o bolo no forno pré aquecido a uma temperatura de 180º c e deixe assar por cerca de meia hora.
  • 3. Para fazer a cobertura coloque o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • 4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e despeje a cobertura por cima. se você quiser pode enfeitar com umas raspas de limão por cima ao servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.