Bolo de Tangerina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 05 ovos
  • - 250ml de suco de tangerina
  • - 250g de açúcar
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 01 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. depois envolva delicadamente as claras na massa. unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido 180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos