Bolo De Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 4 litros de leite fervente
  • - 400ml de leite de coco
  • - 600g de coco ralado sem açúcar
  • - 1kg de açúcar
  • - 1kg de tapioca granulada
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem.
  • 2. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas.
  • 4. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.