Bolo inglês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Patty Frigerio

ingredientes

  • - essência de baunilha a gosto
  • - 190 gramas de margarina bolo
  • - 325 gramas de açúcar refinado
  • - 4 ovos
  • - 350 gramas de farinha de trigo
  • - 15 gramas de fermento em pó
  • - 25 gramas de amido de milho
  • - 250 ml de leite

modo de preparo

  • 1. Leve a batedeira em velocidade rápida o açúcar e a margarina.
  • 2. Acrescente os ovos aos poucos e bata (10 a 15 min) até formar uma creme liso e claro,coloque a essência de baunilha.
  • 3. Baixa a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo,o amido de milho,e o fermento,colocando o leite aos poucos até que tudo fique bem misturado.
  • 4. Coloca a massa em uma forma untada e leva ao forno a 200° por 35 minutos. e proto

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patty Frigerio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.