Torta gelada de morango e limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • Para o doce de morangos:
  • - 3 bandejas de morangos picados
  • - 6 cl. sopa de açúcar
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • Para o creme de limão
  • - 1 xc. de suco de limão
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em meia xícara de água quente
  • Para o chantilly
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 xc. de açúcar refinado
  • - 400g de biscoito maisena para montagem
  • - Raspas de limão e morangos fatiados para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque os morangos picados e o açúcar e deixe ferver por uns 5 minutos. desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango. misture bem e reserve.
  • 2. no liquidificador coloque todos os ingredientes do creme de limão e bata bem. reserve.
  • 3. no liquidificador bata o creme de chantilly, o suco de limão e o açúcar. reserve.
  • 4. monte na seguinte ordem: biscoitos, metade do doce de morangos, biscoitos, metade do creme de limão, biscoitos e o resto do doce de morangos, biscoitos e o resto do creme de limão.
  • 5. Leve a geladeira por 8 horas.
  • 6. desenforme e decore com o chantilly usando um saco e bico de confeiteiro e polvilhe as raspas de limão e decore com os morangos
  • Informações adicionais:
  • Https://www.facebook.com/chefwellingtonoficial/?fref=nf

mais receitas recomendadas para voce

Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.