Bracholas deliciosas da vovó Verinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
  • - Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cenoura média cozida picada
  • - 6 cogumelos picadinhos
  • - 6 tiras de bacon bem magrinha
  • - Azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 sachê de molho de tomate
  • - 1 caldinho de carne Knorr
  • - Palitos de madeira

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
  • 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
  • 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
  • 4. Reserve
  • 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
  • 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
  • 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
  • 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
  • 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.