Bolo de limão de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 ovos
  • - 1/ xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícaras de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão
  • - raspas de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de sal
  • Cobertura (glacê)
  • - 2 claras de ovo
  • - 1 colher de suco de limão
  • - açúcar refinado até o glacê ficar duro

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, suco de limão e as raspas do limão.
  • 2. Adicione o sal e o açúcar e bata bem.
  • 3. Adicione a farinha e bata bem.
  • 4. Adicione o fermento e misture.
  • 5. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 6. Leve o bolo no forno já pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, a 180º.
  • Cobertura (glacê)
  • 7. Bata na batedeira as claras de ovo e o suco de limão.
  • 8. Vá adicionando o açúcar refinado e batendo na batedeira até que o glacê fique duro.
  • 9. Espere o bolo esfriar e coloque a cobertura por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.