Brigadeiro de milho com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de milho
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata o leite condensado e o milho no liquidificador. passe por uma peneira e leve ao fogo médio junto com a manteiga e a canela.
  • 2. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
  • 3. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4. Unte sua mão com manteiga e faça bolinhas pequenas com o brigadeiro. passe no açúcar e coloque em uma forminha.

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos