Risoto de tomate com bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • - 1/2 xícara de azeite
  • Risoto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de alho triturado
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 xícara de arroz de risoto
  • - 1 tomate picado
  • - 1 caldo de legumes

modo de preparo

  • Coloque em um refratário e regue com azeite. leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 1. Depois com um garfo separe o bacalhau em lascas descartando a pele e a espinha.
  • Risoto
  • 2. Refogue a cebola no azeite. acrescente o alho e antes que fique dourado junte o tomate.
  • 3. Refogue e quando começar a ferver adicione o arroz, misture tudo.
  • 4. Mantenha a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até que o líquido quase seque
  • 5. Repita até que o arroz esteja macio e o tomate dissolvido
  • 6. Na hora de servir espalhe as lascas de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Vatapá de camarão rápido
Vatapá de camarão rápido
8 porções
40 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.