Cachorro Quente de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • - 10 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 lata de milho
  • - Azeitonas
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe as salsichas, corte-as em rodelas e coloque em uma tigela. acrescente a cebola, o tomate sem sementes, o milho, a azeitona e o molho de tomate e misture bem.
  • Massa
  • 2. Ponha no liquidifi cador o leite, os ovos, o queijo ralado e a farinha de trigo e bata bem. ao desligar, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  • 3. Unte uma assadeira ou use uma (antiaderente) e despeje metade da massa.
  • 4. Coloque todo o recheio espalhando bem e despeje o restante da massa por cima.
  • 5. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. polvilhe queijo ralado em toda a superfície e leve ao forno por 30 minutos até dourar.
  • 6. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.