Pão de queijo especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Katlyn Muriel

ingredientes

  • Igredientes
  • - 500 g de polvilho doce
  • - 500 g de queijo meia cura ralado grosso
  • - 100 g queijo parmesão ralado
  • - 4 batatas médias quentes espremidas
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 2 ovos
  • - 75 ml de leite
  • - 200 ml creme de leite
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture bem com as mãos os 5 primeiros ingredientes
  • 2. Após bem misturado acrescente os ovos ligeiramente batidos, o creme de leite e o fermento em pó
  • 3. Misture bem
  • 4. Faça bolinhas e passe pelo queijo parmesão ralado
  • 5. Asse em assadeira untada e forno pré-aquecido, entre 180° a 200ºc

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katlyn Muriel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.