Camarão Empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - Camarão (limpo)
  • - Farinha Panko
  • - Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • - Ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Sal, Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Faça pequenos cortes no camarão limpo no sentido da largura sem chegar até o final (isso ajuda a deixar o camarão reto sem enrolar ao fritar)
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino em ambos os lados.
  • 3. Empane na farinha de trigo, ovo levemente batido, e na farinha panko.
  • 4. Frite em óleo bem quente, e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.