Estrogonofe de frango diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • - 1 vidro pequeno de cogumelos
  • - 1/2 lata de milho
  • - 3 colheres de catchup
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1/2 vidro de requeijão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve
  • 2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  • 3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  • 4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  • 5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.