Lagarto de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 kg de lagarto
  • - 6 fatias de bacon
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 4 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento. em cada furo coloque uma fatia de bacon. tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal. na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual. adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne. tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.