Cebola empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Midori Suzuki

ingredientes

  • - 2 cebolas médias cortadas em anéis
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos as cebolas, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 2. Misture as cebolas cortadas em anéis até a massa cobrir todas elas.
  • 3. Leve para fritar em óleo quente até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.