Bolinho de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - Arroz cozido de véspera
  • - Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • - 2 colheres (sopa) de queijo
  • - Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de fermento de bolo
  • - 1/2 xicara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo
  • 2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem
  • 3. Fritar em óleo bem quente

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos