Chantilly Diet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • - 12 colheres de sopa de água fria
  • - 18 colheres de sopa de água fervente
  • - 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • - 5 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
  • 2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  • Informações adicionais:
  • Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.