Receita de Batida espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.