Chimarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 2/3 de uma cuia de erva-mate
  • - Água
  • - 1 cuia

modo de preparo

  • 1. Encha dois terços de uma cuia (vasilha onde se toma o chimarrão) com o mate
  • 2. Depois,faça um montinho em um dos lados da cuia e jogue água morna ou quente até a boca
  • 3. Espere 5 minutos antes de beber para dar tempo da erva inchar
  • 4. O primeiro gole deve ser cuspido pois sempre vem com um pouco do pó do mate
  • 5. Se quiser repetir, não precisa colocar mais mate, basta encher a cuia de água novamente

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.